晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韋禮安被逼變帥哥 數來寶控東家蠻橫

韋禮安9月12日將在小巨蛋開演唱會,記者會上,師妹謝沛恩(右)綁著超長辮子站台。(記者潘少棠攝)韋禮安9月12日將在小巨蛋開演唱會,記者會上,師妹謝沛恩(右)綁著超長辮子站台。(記者潘少棠攝)

〔記者張釔泠/台北報導〕韋禮安孵蛋有成,9月12日將登上小巨蛋開唱,他昨在記者會上改編周星馳電影「唐伯虎點秋香」的數來寶橋段,控訴公司老逼他敷臉,笑果十足。上次開個唱時,韋禮安跳蔡依林的《舞孃》讓人跌破眼鏡,這次也撂話不如換挑戰《舞女》,更喊出「希望大家用新台幣懲罰我」催票,完全放開逆轉乖乖牌形象。

韋禮安是周星馳的鐵粉,連演唱會名稱「放開那女孩」也來自電影台詞,之前還拍了一系列的「壁咚」照宣傳,外婆都被他拉下海,為何不找女友?他老實招認被打槍:「我有問要不要,但她說不要,被拒絕。」但他透露女友愛聽他唱蔡健雅的《夜盲症》,因他騎腳踏車常去撞樹。

記者會上,韋禮安則改編了「唐伯虎點秋香」中的「秉夫人」數來寶,變成「誰知那福茂唱片,它蠻橫不留情 ,叫我發唱片,要我變帥哥,企畫看照片,催我去敷臉」笑翻全場,是否對敷臉真的不滿?他自嘲已習慣:「天生劣質,後天需要努力。」

今年將角逐金曲歌王,韋禮安最希望誰得獎?他老實招認欣賞方大同,至於入圍投票結果,名次他排在「歌神」張學友前面,他也說:「有差嗎?決選就重新開始,大家在同一起跑線上。」師妹謝沛恩也綁著超長辮子到場力挺,重現演唱會海報的視覺。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門