晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小亮哥反串穿紗裙 甜跳芭蕾舞

2015/05/23 06:00
(圖:衛視中文台)(圖:衛視中文台)

小亮哥、林姿祐及況明潔、劉紀軍兩對夫妻,一同為衛視中文台《冠軍任務》到宜蘭進行PK對決。在挑戰任務中,郭彥甫、小亮哥及劉紀軍換上芭蕾舞裝跳舞,暖身拉筋時,郭彥甫還害羞的說:「我們曝光了!」趕緊拉起白紗裙襬遮住激突的重要部位。

節目中,郭彥均問起林姿祐去哪裡度蜜月,她哀怨大喊:「兒子都18歲了,我都還沒去度蜜月。」請她隨便講個老公的優點,林姿祐認真思考後回答:「每天都會回家,把他丟掉還是會自己回家。」(文:記者吳志偉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10