晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

激不得 Jolin秀唱功挑戰莫札特

2015/05/23 06:00

〔記者張釔泠/台北報導〕Jolin在今年金曲獎錯失角逐歌后的機會,不過她在演唱會上大秀唱功,一洗外界認為「唱跳歌手」只會跳舞的既定印象,她除了挑戰聲樂,選唱莫札特的《夜后》,也錄了「Jolin版」的《晚安曲》送客。

Jolin一向很好強,出道以來不斷精進自己的十八般武藝,她已學了1年半的聲樂,老師一說莫札特的《夜后》難度很高,外號「激不得」的她立刻埋頭苦練3個月,在車上、排舞室都在唱,經紀人常聽到起雞皮疙瘩,虧她:「你再唱,玻璃都要碎了。」

Jolin這次開唱不想要「安可」,回憶起小時候媽媽帶她逛百貨公司,聽到費玉清的《晚安曲》就知道要回家了,因此錄唱了這首歌,「Jolin」版的晚安曲嗓音復古輕柔,也讓歌迷忍不住莞爾,帶著笑意散場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10