晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不一樣又怎樣 Jolin唱平權 活出自我

2015/05/23 06:00
蔡依林強調婚姻平權,男舞者化上濃妝、踩高跟鞋上場。(記者潘少棠攝)蔡依林強調婚姻平權,男舞者化上濃妝、踩高跟鞋上場。(記者潘少棠攝)

〔記者張釔泠/台北報導〕Jolin一向關注社會議題,更挺婚姻平權,她這次也錄了「不一樣又怎樣之我們都一樣」的紀錄片,介紹一位因病癱瘓卻坐輪椅勇闖世界的勇敢女生,畫面則穿插刺青者、白化症患者、同志接吻的照片,鼓勵大家不要因為外在、性向跟別人不一樣而自卑。

與男舞者貼身熱舞,是蔡依林演唱會少不了的橋段。(記者潘少棠攝)與男舞者貼身熱舞,是蔡依林演唱會少不了的橋段。(記者潘少棠攝)

這位女生從小就因為不能行走被同學霸凌,她因長期坐輪椅得了褥瘡,醫生告誡她要找趴著的工作,她還自嘲:「那我不是只能接0204的電話了。」樂觀的性格深深打動了Jolin,昨晚紀錄片中的女主角也特地到了現場。

蔡依林強調婚姻平權,男舞者化上濃妝、踩高跟鞋上場。(記者潘少棠攝)蔡依林強調婚姻平權,男舞者化上濃妝、踩高跟鞋上場。(記者潘少棠攝)

Jolin的舞者也打破了性別的限制,10位美國男舞者頂著六塊肌,卻在台上化濃妝、踩高跟鞋大跳性感媚舞,Jolin強調,只要相信自己,就算社會上大多數的人看待你的眼光不一樣,仍能「Play」出精彩的劇本。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10