晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五月天連Hold三天 開場兼壓軸一肩扛

五月天將包辦「世界好大趴」3天演出。(相信音樂提供)五月天將包辦「世界好大趴」3天演出。(相信音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「超犀利趴6」,今年擴大規模舉行,「世界好大趴」公佈3天演出完整名單,五月天包下開場和壓軸重任,Ella也將單獨開唱。另美國民謠歌后蘇珊薇格、加拿大歌手卡莉蕾等也將來台獻唱。

Ella將首次以個人身分參與「世界好大趴」。(華研提供)Ella將首次以個人身分參與「世界好大趴」。(華研提供)

Ella首度犀利秀

「世界好大趴」8月7至9日在南港展覽館舉行,五月天除了在7日開場獻唱,8、9日也將擔任壓軸,Ella也首次以個人身分參與這場夏日音樂盛會。其他演出名單還包括脫拉庫、四分衛、MP魔幻力量、宇宙人、丁噹等。

MP入圍金曲獎最佳樂團,開心表示:「努力了5年終於得到肯定,對我們來說是劑強心針。」MP笑說終於可以穿西裝走紅毯。Ella最近忙個人專輯《你正常嗎?》和電影《缺角一族》宣傳,她也將加入「世界好大趴」首日演出陣容。除了日本天后米希亞,曾唱紅過招牌曲《Luka》和《Tom’s Diner》的蘇珊薇格也將來台開唱,門票將在5月24日於ibon開賣。

演唱會之外,南港展覽館還會有「美麗飽島」現場,「阿發師」美食還有吳寶春麵包等都將力挺。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門