晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐佳瑩大豐收 尬阿妹搶歌后

創作小天后徐佳瑩入圍6項,還是搶歌后的大黑馬。(資料照,記者趙世勳攝)創作小天后徐佳瑩入圍6項,還是搶歌后的大黑馬。(資料照,記者趙世勳攝)

〔記者張釔泠/台北報導〕今年國語女歌手的競爭很「極端」,呈現新生代女聲與資深天后拉踞的局面,「阿妹」張惠妹、莫文蔚都將搶第3座歌后獎座,徐佳瑩被視為大黑馬,晉級往創作小天后之路邁進。

張惠妹要拚老將新秀,搶第3座歌后。(資料照,記者趙世勳攝)張惠妹要拚老將新秀,搶第3座歌后。(資料照,記者趙世勳攝)

今年入圍名單很平均,每個獎項都有大咖入圍,有人笑稱是把「分豬肉」詮釋得最好的一屆,反倒是徐佳瑩入圍得最平均,包括國語女歌手、國語專輯、年度歌曲等重要獎項,等於被肯定「唱作俱佳」,不少圈內人認為她才是實至名歸的豐收。

男友要徐吃齋瘦腰謝天下

獲悉消息時她正在吃大雞腿,興奮地尖叫,卻又馬上搞笑地說:「剩下的好像不能吃了,因為要美美的出席金曲獎。」男友比爾賈也說:「徐佳瑩你完蛋了,接下來只能吃齋、瘦腰、謝天下。」

徐佳瑩向來是年輕一代歌手中的潛力股,今年事業更是大進擊,剛辦完小巨蛋演唱會,又入圍6項大獎,她也很想哭的說:「感覺所有付出都有了收穫,甚至超出預期。」

BOXING入圍 阿妹更興奮

阿妹是金曲常客,一切雲淡風輕、平常心看待,但她說,《偏執面》是一張實驗性比較強的專輯,沒入圍國語專輯比較遺憾;她更驕傲「BOXING」的表現,比自己入圍還興奮,已經開始緊張他們出席典禮要穿什麼。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門