晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

澎恰恰揚言請辭夜總會 許效舜跟進

2015/05/18 06:00
澎恰恰(右二)不滿媒體不實報導,與搭檔許效舜(左三)氣到要請辭三立《超級夜總會》。(資料照,記者吳志偉攝)澎恰恰(右二)不滿媒體不實報導,與搭檔許效舜(左三)氣到要請辭三立《超級夜總會》。(資料照,記者吳志偉攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕澎恰恰不滿媒體報導不實,指他在三立《超級夜總會》刪謝金晶唱歌曲目,揚言請辭,還說「寒心、不如歸去」,昨搭檔許效舜表態要同進退,他說:「如果師父選擇離開,我也沒有任何留下來的理由。」至截稿前未能取得三立回應。

謝金晶上三立《超級夜總會》小巨蛋演唱會,被爆澎恰恰對謝金晶刪歌,澎恰恰反擊說:「本段錄影根本還沒播出,卻有人用傷害雙方的方式放話給媒體」,他自認對節目盡心經營,寒心的說:「也許該考慮去留了!」

許效舜昨在臉書上傳一張自己手寫的萬言書,強調「刪歌」恐非外界所想是主持人所為,他說:「從好友的口中或透過不同管道而獲知的內幕消息,主持人往往扮演的角色,不是第一加害者,就是最後被害者。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10