晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韋禮安 破蛋 壁咚洪詩初體驗

韋禮安(左)首次「壁咚」,找洪詩初體驗,讓她好害羞。(取自臉書)韋禮安(左)首次「壁咚」,找洪詩初體驗,讓她好害羞。(取自臉書)

〔記者陳慧玲/台北報導〕創作歌手韋禮安9月將首度登上小巨蛋開個唱,最近將陸續推出反差大的造勢話題,沒想到形象斯文的他,竟然對著Popu Lady團員洪詩「壁咚」,讓網友為他感到緊張,擔心他要被女友罰跪算盤。

最近韋禮安臉書出現神秘數字密碼,網友看到「9.12」,紛紛猜測他要在今年9月12日登上小巨蛋開唱。唱片公司證實韋禮安9月攻蛋計畫,而他「壁咚」洪詩照片,正是顛覆形象的造勢計畫之一。

韋禮安在臉書貼出他和洪詩照片,並寫道:「經紀人:『放開那女孩!』但你知道我們倆在想什麼嗎…?」網友回應他:「你在想『完了,回家要跪算盤了』吧!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門