晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭容和站台JJ 偶像跨國聯誼

鄭容和(左)昨擔任林俊傑演唱會嘉賓,下月端午節則輪到林俊傑跨刀鄭容和在台演唱會。(華納提供)鄭容和(左)昨擔任林俊傑演唱會嘉賓,下月端午節則輪到林俊傑跨刀鄭容和在台演唱會。(華納提供)

〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓型男樂團「CNBLUE」主唱鄭容和,昨驚喜現身「金曲歌王」JJ林俊傑演唱會,兩人1月底在南韓音樂節目後首度合體飆唱《Checkmate》;為感謝鄭容和力挺,林俊傑也在台上承諾將擔任鄭容和下月在台演唱會嘉賓,展現跨國好情誼!

昨鄭容和一早從首爾飛北京,為林俊傑演唱會跨刀,下午彩排時,林俊傑為回報鄭容和,請他大啖「海底撈」火鍋。昨晚林俊傑深情演唱《修煉愛情》時,鄭容和緩緩從升降台上出現,並以華語小唱一段,標準的發音讓粉絲超驚豔。

昨鄭容和演唱會門在台開賣,4千張門票30分鐘即售罄,下月20日端午節他將登台開唱,主辦單位確定無加場計畫。此外,夯團「SUPER JUNIOR」東海與銀赫演唱會門票也於昨開賣,2場共1.2萬張門票,20分鐘就被搶光光。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門