晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

TAO退團陰魂不散 露臉EXO新輯

2015/05/07 06:00
(圖:avex)(圖:avex)

南韓夯團「EXO」下月12、13日將登上台北小巨蛋開唱,新輯《EXODUS》更推出10款封面吸引買氣,不過上月底中國籍成員TAO(下圖右二)爆解約出走,他仍將在明發行的台壓版新輯繼續露臉,顯得有些尷尬。

雖然經紀公司SM娛樂,在第一時間表示將和TAO的父親再談談,但後續卻未再發表官方回應,日前TAO不但將在微博上自我介紹關於「EXO」的字樣刪除,更獨自在北京舉辦生日會,退團似已成定局。(文:記者陳立妍)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10