晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

溫絲蕾逞胸鬥奶 不輸武媚娘

2015/05/01 06:00
溫絲蕾逞胸鬥奶 不輸武媚娘溫絲蕾逞胸鬥奶 不輸武媚娘

影后凱特溫絲蕾(左一)穿上宮廷古裝演出新作《美人情園》,由於拍攝本片時她剛好懷孕,導致罩杯不斷變大,穿上低胸華服時,波濤「胸」湧的感覺讓她直呼很「荒謬」!

該片還有宮廷中眾多寵妃佳麗擠奶逞「胸」鬥豔的場面,不輸現在正夯的「武媚娘」,不過溫絲蕾卻叫苦連天,直呼她的胸部完全不受控,導演甚至安排溫絲蕾被這些權貴寵妃夫人們團團圍住打量,甚至還有人上前拿起她的手撫摸自己的胸部,讓她笑說「很害羞」。(圖:威視,文:記者封以恩)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10