晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

波多野晃巨乳拜月老 嬌喊缺伴

金馬影帝李康生(左三)率演員們出席《沙西米》見面會,眾多男粉絲都為波多野結衣(左四)而來。(記者王文麟攝)金馬影帝李康生(左三)率演員們出席《沙西米》見面會,眾多男粉絲都為波多野結衣(左四)而來。(記者王文麟攝)

〔記者徐卉/台北報導〕台片《沙西米》昨天上映,AV女優波多野結衣、「真空吸引」拓也哥來台宣傳趁空到台北霞海城隍廟,拜月老求姻緣。波多野因工作關係空窗多年,她虔誠祈求月老,更放話:「大家可以來追我啊!」

波多野結衣到霞海城隍廟拜月老,希望能找到好對象。(記者胡舜翔攝)波多野結衣到霞海城隍廟拜月老,希望能找到好對象。(記者胡舜翔攝)

波多野很嚮往婚姻,但她總害羞不敢主動追男生。拓也哥則超級主動不缺男人,直呼台灣男生很可愛,邊秀中文「你好、晚上有空嗎、房間幾號」,全是搭訕用語。

《沙西米》昨天影迷見面會,男主角李康生率紀培慧、周孝安、蘇達全員亮相,大家許願電影賣座,波多野再開支票:「票房好就帶影迷回拍攝現場重演一次,或大家一起到海邊戲水。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門