限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃姵嘉眼淚得來速 哭戲不用磨

2015/04/22 06:00
黃姵嘉(左)太想家,跟竇智孔拍哭戲大飆淚。(三立提供)黃姵嘉(左)太想家,跟竇智孔拍哭戲大飆淚。(三立提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕竇智孔在三立、東森《好想談戀愛》享齊人之福,黃姵嘉跟楊晴都很哈他,竇智孔說:「我個性很傳統,無法一次應付兩個女人。」他認為女人很難搞,一弄不好就會惹禍上身。很多輕熟女及主婦很愛竇智孔,也有網友說他外型很大叔,他聽了自認「有熟男的味道」。

竇智孔20歲當歌手時,就常被誤會已30歲,認為自己根本是「老來等」,並笑說這次搭黃姵嘉演出,可說是大叔配「小蘿莉」。

黃姵嘉在劇中拍暴哭戲都狂哭到不行,原因是太想家,她說:「家在中壢,都一人獨居台北,日夜辛苦拍戲,家人也都不在身邊,所以有時想到家人和寂寞,心裡就覺得很酸,淚水就潰堤不停飆。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10