晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美國隊長死命養肌好哀怨

2015/04/20 06:00
克里斯伊凡扮「美國隊長」練成C罩杯大隻佬。(取自漫威官網)克里斯伊凡扮「美國隊長」練成C罩杯大隻佬。(取自漫威官網)

〔記者徐卉/綜合報導〕「雷神索爾」克里斯漢斯沃、「美國隊長」克里斯伊凡堪稱《復仇者聯盟2:奧創紀元》猛男代表,養眼程度不相上下,但美國隊長卻小有抱怨,他近日接受同志雜誌專訪吐苦水:「漫威高層該有點同情心,人體是有極限的。」

克里斯伊凡認為漫威製作人總要求他們達到「超人類」身材,事實上以自然方式不可能變這麼「大隻」,電影開拍後更難維持身材,殺青時通常會瘦4.5公斤。他也說自己每次當完美國隊長,大概有好幾個月拒絕踏進健身房,英雄真的不好當。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10