限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李維維設計竇智孔裸身謝恩

2015/04/16 06:00
(圖:三立)(圖:三立)

竇智孔(右起)、黃姵嘉、李維維與陳乃榮主演的三立8點華劇《好想談戀愛》,前晚首播以無線收視1.61、有線2.01開出紅盤,共80萬觀眾收看,是近期收視開盤最高華劇。客串的曾之喬與謝佳見功不可沒,戲一開始兩人便以《我的寶貝四千金》角色現身,果然引起熱烈討論。

昨天4位主要演員開心慶功,原先李維維建議竇智孔乾脆裸身駕帆船報答觀眾,他反而建議之後讓女生跳鋼管秀慶祝;黃姵嘉則笑著表示鋼管女再加料猛男更有誠意,讓竇智孔緊張的說:「妳們比較有看頭啦!」(圖:三立,文:記者吳志偉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10