晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

踢傷移民官 隆大介被求處重刑

2015/04/16 06:00
韓國籍男藝人隆大介。(圖:資料照,記者朱沛雄)韓國籍男藝人隆大介。(圖:資料照,記者朱沛雄)

在日本發展的58歲韓國籍男藝人隆大介(中文名:張明男),今年3月21日晚間從日本東京搭機抵達桃園機場,因為沒填寫入境卡,被移民官請到一旁,他卻因酒後而情緒激動,涉嫌怒罵移民官並出手攻擊,造成移民官的左膝蓋骨折,航警依妨害公務、傷害罪嫌將他送辦,桃園地檢署昨天起訴並求處重刑,宣告執行完畢後驅逐出境。(文:記者余瑞仁)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10