晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

伊藤千晃挑菜 彭于晏最對味

「AAA」成員伊藤千晃(圖)除了大爆彭于晏最對味,並大方打開包包,與粉絲分享美容保養心得。(記者王文麟攝)「AAA」成員伊藤千晃(圖)除了大爆彭于晏最對味,並大方打開包包,與粉絲分享美容保養心得。(記者王文麟攝)

〔記者古明弘/台北報導〕日團「AAA」前晚的演唱會獲得粉絲熱烈迴響,成員伊藤千晃因為曾來台拍偶像劇《蜂蜜幸運草》,昨天特別接受台灣媒體訪問,透露同劇的彭于晏最接近她心目中的理想男性類型。

彭于晏。(資料照)彭于晏。(資料照)

伊藤千晃說當年因為背台詞承受巨大壓力,張鈞甯、鄭元暢、彭于晏和李國毅都付出關心與協助,回想起來備感溫暖,鄭元暢赴日時,也私下約她敘舊,但問起3位男星那一個是她的「菜」?伊藤害羞表示彭于晏的臉和個性都是她喜歡的類型。

至於如何保持美麗?伊藤千晃說微笑是最好的保養品,巡迴演唱時,會在枕頭旁擺上滴有精油的衛生藉著香氛減壓。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門