晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Jolin Play開賣秒殺 525加場難解渴

蔡依林演唱會快速秒殺,宣布將再加唱一場。(華納提供)蔡依林演唱會快速秒殺,宣布將再加唱一場。(華納提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「Jolin」蔡依林5月下旬將在小巨蛋舉行全新巡演,昨天中午開賣後,在短短18分鐘賣完3.3萬張票,網路上立刻出現黃牛票炒高票價,幾乎翻漲5倍。歌迷苦求加場,經紀公司緊急協調,隨後宣布將加開1場,但歌迷還是憂心忡忡,深怕只加1場還是可能買不到。

家家演唱會門票開賣傳出捷報,驚喜感謝歌迷。(資料照,記者宋志雄攝)家家演唱會門票開賣傳出捷報,驚喜感謝歌迷。(資料照,記者宋志雄攝)

「Play」世界巡演,5月22日在小巨蛋起跑,連續3場門票快速秒殺,Jolin得知後很興奮,表示很為整個團隊開心。目前已確定5月25日加唱1場,門票將於4月15日中午12點開賣。

歌迷搶票太辛苦,到Jolin臉書訴說心情:「票太難買,買到快淚奔啦!」卻有不肖黃牛,把原價4500元的票在網路上喊出2萬多元,幾乎飆了5倍。

外傳Jolin將在4月14日先擔任張惠妹演唱會嘉賓,2人若合唱《Play我呸》,勢必掀起高潮。

家家5月30日首次在台北國際會議中心舉行「飛」演唱會,昨天和Jolin同日開賣也傳捷報,她在新加坡演出,得知票一開賣就快速衝破8成多,說:「有點驚喜,謝謝歌迷。」

五月天瑪莎也對家家票房有信心,他說:「我唯一想的到可以不用搶票就能去看她演唱會的方法,就是自告奮勇報名說我可以當音樂總監。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門