晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高慧君被催婚 對象選好了

2015/04/11 06:00
高慧君(後排右三)高慧君(後排右三)

高慧君昨出席華視劇展《十日單身》、《空白轉機》開播記者會,她常演媽媽,從年輕到老都包辦,她被問是否想當媽,直說:「我媽比我還急,而且都幫我選好對象了。」胡佩蓮說:「她只是時候未到,還沒出現中意對象!」

昨林曉培缺席,閨蜜高慧君說,林曉培常怕自己演不好,以為喊卡就是演爛,高慧君說:「以前自己有憂鬱症,也是藉由拍戲與劇組整天相處,慢慢走出來讓心情釋放」她透露林曉培現已慢慢走出車禍陰影,很為她開心。(圖:華視,文:記者鍾智凱)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10