晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李康生野戰波多野 紀培慧玩女上男下

2015/04/01 06:00
李康生(前)和波多野結衣在海灘野戰,旁邊還有觀光客圍觀。(穀得提供)李康生(前)和波多野結衣在海灘野戰,旁邊還有觀光客圍觀。(穀得提供)

〔記者徐卉/台北報導〕日本AV女優波多野結衣首戰大銀幕,在台片《沙西米》海灘激戰金馬影帝李康生,經驗豐富的她早有防護措施,胸貼、C字褲備齊才上陣。

《沙西米》昨天媒體試片,李康生(左)和紀培慧聊起多場情慾戲仍有些害羞。(記者宋志雄攝)《沙西米》昨天媒體試片,李康生(左)和紀培慧聊起多場情慾戲仍有些害羞。(記者宋志雄攝)

李康生昨天回憶那場情慾戲,笑說附近都有觀光客,他們只想著快點脫衣服拍完,他也隨時拿毛巾幫波多野遮身體,直說:「女生還是要尊重。」展現紳士貼心舉動。

波多野據悉本次片酬達300萬元,她轉戰電影期望秀演技,特別簽約「3點不露」。《沙西米》導演潘志遠原想她脫了上百部,這次不要再露,卻被後期提供剪接意見的導演蔡明亮笑說「不夠色情,太乖了」,最後巧妙融合波多野過去AV片段,增添性慾象徵。

紀培慧則在片中跟李康生大玩「女上男下」,她當時硬灌一杯威士忌催眠自己,演完之後開玩笑說以後還是演高中生就好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10