晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《玩很大》收視創高 Kid「吃」等許維恩

2015/03/31 06:00
圖:中視圖:中視

中視《綜藝玩很大》收視2.09創新高,吳宗憲曾撂話「收視破2,就有許維恩的人體壽司」,Kid(上圖)昨看到收視達標,開心說:「感覺滿好吃的,不吃白不吃。」吳宗憲另提議改玩「俄羅斯轉盤」,可找女藝人當人體壽司,他說:「轉到誰就吃誰。」

此外《萬秀大勝利》原本收視普通,但上周因找來「裸體做菜妹」小歪,收視馬上一舉創新高,節目中「外國人說台語」單元特別吸引年輕族群,收視高點達1.51,平均也破1,E奶成功救援節目頹勢。

(圖:中視,文:記者鍾智凱)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10