晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳建寧倒貼百萬 喊話柯P

(圖:記者趙世勳)(圖:記者趙世勳)

陳建寧(圖右)昨出席公視《我的15分鐘》記者會,他嘆當製作人不容易,這次除了公視出資,為求好心切,自掏腰包加燒1百多萬,完全賠本在做。他先前力推音樂創作人工會,獲台北市長柯文哲支持,昨再說:「戲劇對城市行銷很可怕,希望市長也能對相關層面多幫忙。」

楊可涵(後排左)拍泳池戲,她說是「從影以來最大尺度」,劇中她利用游泳課穿上比基尼,想接近心儀的洪聆翔(前排右),當時只穿NuBra,為這場戲也狂練馬甲線;謝翔雅(後排右三)也將生平首場床戲獻給洪聆翔,且兩人初次見面就拍,讓她直說好害羞。

(圖:記者趙世勳,文:記者鍾智凱)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門