晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Janet野戰好奇 遭咬人狗灼傷

2015/03/29 06:00
Janet(右)笑稱自己是好奇寶寶,不小心被「咬人狗」弄傷。左為喬埃蘭伯特。(記者邱芷柔攝)Janet(右)笑稱自己是好奇寶寶,不小心被「咬人狗」弄傷。左為喬埃蘭伯特。(記者邱芷柔攝)

〔記者邱芷柔/屏東報導〕《瘋台灣全明星》到屏東三地門取景,主持人Janet帶著美國前海豹部隊訓練教官喬埃蘭伯特,迎戰部落勇士。

Janet說,這是她第一次跟原住民打獵,還學習怎麼用樹葉當棉被。喬埃面對野外露營老神在在,不僅一人搭設完野戰帳篷,還與部落勇士動手做陷阱,比賽抓獵物。

Janet對山區植物也充滿好奇,還遭「咬人狗」灼傷。Janet說,這次上山學到很多東西,因為自己是好奇寶寶,儘管知道「咬人狗」會傷人,還是不小心碰到了。部落長輩還給了她一個叫「a-new」(漂亮的女孩)的原住民名字!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10