晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐佳瑩幸福滿溢 男友甜贈活潑潑辣

徐佳瑩男友比爾賈(記者王文麟攝)徐佳瑩男友比爾賈(記者王文麟攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕徐佳瑩小巨蛋演唱會圓滿落幕,她透露MV名導男友比爾賈送到後台休息室給她的花牌寫著「活潑潑辣」。雖然自認幸福滿溢,但徐佳瑩說:「幸福不能人云亦云,不然會搞砸!」即使男友已年過40,但她說還好男友的家人並未催婚。

徐佳瑩演唱會圓滿落幕,和男友比爾賈感情穩定。(記者王文麟攝)徐佳瑩演唱會圓滿落幕,和男友比爾賈感情穩定。(記者王文麟攝)

演唱會上徐佳瑩幫弟弟求婚成功,若弟弟女友沒答應怎麼辦?她笑說:「那就告訴大家,人生不如意事十之八九。」徐佳瑩給演唱會打80分,自爆有彈錯吉他,唱完她興奮熊抱工作人員,坦言若當下是男友在身邊,她也可能激動熊抱男友。

從彩排到正式演出,徐佳瑩只要一唱到《失落沙洲》就哭,她說因為那是年輕時寫的歌,會想到初戀、失戀。開唱壓力大猛掉髮,她怕變禿子,要開始生髮計畫。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門