晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳志強濕吻楊可涵 吱吱作響

2015/03/20 06:00
(圖:三立)(圖:三立)

楊可涵(左)與陳志強在溫泉池裡激情熱吻,吻到吱吱作響,導演還要求陳志強盤腿讓楊可涵雙腿張開環繞在他腰間坐下,畫面令人臉紅心跳,兩人異口同聲笑說:「這姿勢還滿害羞的,好尷尬啊!」

三立、八大台灣好戲《珍珠人生》楊可涵、陳志強愛得濃烈,日前兩人拍攝泡湯,這戲也是楊可涵首次在螢光幕前裸露最多的一次,她笑說:「雖然有裹浴巾,但泡在溫泉裡面太久,浴巾全濕又有重量,一直將裡面的比基尼往下拉,好怕曝光。」並表示當天其實重感冒,頭痛想吐又心悸,很擔心會把病毒傳染給陳志強。 (圖:三立,文:記者吳志偉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10