晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

溫絲蕾脫光出演 孩子沒眼福

2015/03/16 06:00
實境秀出身的金卡達夏早已習慣把生活曝光在鎂光燈下,女兒(圖)也成了宣傳工具。(取自臉書)實境秀出身的金卡達夏早已習慣把生活曝光在鎂光燈下,女兒(圖)也成了宣傳工具。(取自臉書)

〔記者封以恩/綜合報導〕奧斯卡影后凱特溫絲蕾是維持事業與家庭平衡的高手,她最近受訪時表示從不讓孩子看她主演的大部分電影,她說:「我在那些電影裡要不是死了不然就光溜溜。」

實境秀出身的金卡達夏早已習慣把生活曝光在鎂光燈下,女兒也成了宣傳工具。(取自Instagram)實境秀出身的金卡達夏早已習慣把生活曝光在鎂光燈下,女兒也成了宣傳工具。(取自Instagram)

溫絲蕾演戲成績斐然,私生活卻相當低調,她保護孩子們不看兒童不宜的電影,就算是她自己演的也不能例外,當然也不會把孩子的私生活曝光在媒體面前。但另一個媽媽有不同看法,「豐臀金」金卡達夏最近接受訪問時,表示她決定放鬆對女兒諾絲隱私的保護,因為這樣才不會「阻礙」她的社交生活。

凱特溫絲蕾公私分明,鏡頭前光鮮亮麗卻不會把私生活搬上檯面。(美聯社)凱特溫絲蕾公私分明,鏡頭前光鮮亮麗卻不會把私生活搬上檯面。(美聯社)

事實上豐臀金對諾絲的隱私保護似乎也從未「緊」過,常常在社群網站上大曬女兒和老公的居家生活照。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10