限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

萌女主播發威 簡懿佳尬藍UBA

2015/03/11 06:00
簡懿佳簡懿佳

TVBS轉播本次UBA球賽,昨舉辦賽前記者會,由台內主播與UBA球員對尬球技,其中主播簡懿佳被公認是「最會打籃球的主播」,不過她卻謙虛地說:「很久沒打球,一定投不進啦,只剩傳球功能。」

一旁的工作人員立馬幫忙出餿主意,叫簡懿佳拿出天生武器,靠臉蛋賣萌,請對手把球讓給她就好。雖然簡懿佳嘴巴上說最近很少打球,但正式上場時,靠著她跆拳道的底子,5分鐘內共進4球,引起全場一陣歡呼,主持人徐展元卻笑虧:「懿佳只能在她固定吃飯的位置進球。」

(圖:記者胡舜翔,文:記者曾德蓉)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10