晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

游艾迪疱疹毀山根 急求醫美淡疤

2015/03/10 06:00
游艾迪大推皮秒雷射可掃除臉上斑點。(記者胡舜翔攝)游艾迪大推皮秒雷射可掃除臉上斑點。(記者胡舜翔攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕33歲游艾迪去年5月長帶狀疱疹,且正好長在山根,她說:「當時周末發病,我嚇到馬上掛急診,之後跑了3家皮膚科,醫生都說我錯過黃金治療期,告訴我說會留疤破相,我整個哭死!」她去年7月求救飛梭治療,原本紫黑色的疤痕已淡化許多。

游艾迪山根長完疱疹留痕,痛哭求助醫美除疤。(記者胡舜翔攝)游艾迪山根長完疱疹留痕,痛哭求助醫美除疤。(記者胡舜翔攝)

游艾迪至今未有男友,她爆有次約會,男方竟不太甘願付帳,她主動問:「我們平分?」結果男方又馬後炮說:「其實我剛剛本來要請妳啦!」讓她大傻眼,心想「謝謝再聯絡。」她說自己擇偶條件很簡單,只要跟她一樣愛吃辣,而且有才華能讓她崇拜就好。

游艾迪原本30歲前是油性肌,現變敏感性乾肌,嘆說:「以前用凝膠,現在要用乳液了!」診所人氣醫生黃政傑建議她可做皮秒雷射,做完可白一個粉底色號。剛好游艾迪有長些惱人的斑,她聽了爽翻說:「做完可以直接素顏出門了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10