晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

FLOW5月將來台開唱

FLOW

(多次為動畫《火影忍者》演唱主題曲的日本搖滾樂團FLOW(下圖),將於5月30日首度在台舉辦演唱會!

FLOW曾在2013年受邀參加《大高雄超級搖滾日》,多首經典動漫歌曲風靡全場,主唱KEIGO(中)回憶當時情況,開心地說:「當時的台下觀眾都聽得懂我們說的日語,讓我印象非常深刻。」對於將再來台開唱,KEIGO透露因先前行程緊湊,沒有時間到處走走,若這次時間允許,最想看看動畫《神隱少女》取景的九份。演唱會門票將於14日上午11點起,在全家FamiPort系統開賣,票價均一價1800元。(文:記者陳立妍)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門