晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

古彩彥暗夜遭丟包 死纏運將

2015/03/04 06:00
古彩彥暗夜遭丟包 死纏運將古彩彥暗夜遭丟包 死纏運將

T台主播古彩彥(圖左)赴西班牙採訪「2015行動通訊世界大會(MWC)」,但抵達當地第一晚,就遇到震撼教育,小黃運將因語言不通,嫌麻煩,竟意圖將她與同事丟包在無人的巷口,兩人擔心被搶劫,只好死賴在車上,最後古彩彥靠著很破的西班牙文,求運將再繞一圈,送他們到較安全的巷口,才結束這場暗夜驚魂記。

古彩彥透露,她與同事從一下飛機,就馬不停蹄開始工作,每天吃完早餐就出門,等到「午餐時刻」,竟已是晚上10點後,她原以為可以嚐嚐著名的海鮮燉飯,結果深夜時分,只剩行李內從台灣帶去的泡麵,讓她忍不住自嘲是「爆肝行程」。(圖:TVBS,文:記者曾德蓉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10