晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊丞琳素顏 帶腫嚇嚇叫

2006/08/08 06:00

記者林南谷/台北報導

「可愛教主」楊丞琳前天赴香港,卻被港媒拍到一臉「素顏」,她臉頰有些浮腫,黑眼圈超明顯,和平常「口愛」形象判若兩人,昨天她的經紀人蔣承縉澄清私底下的楊丞琳本來就不化妝,還提供她另一張素顏照,證明素顏的楊丞琳一樣可愛。

睡眠不足 楊丞琳可愛度打折

前天楊丞琳搭乘早班機赴港參加新城頒獎典禮,她脂肪未施,一身輕便T恤、短牛仔褲、戴著帽子,手拿雜誌、紙袋和粉絲們步出機場,只是沒化妝的她,竟遭港媒捕捉到令人乍看卻認不出來的照片。

這張照片中的可愛教主,雙頰有些浮腫,黑眼圈清晰可見,帽子則是遮住濃密的眉毛,她沒上妝,雙眼看起來無精打彩,與昔日「可愛」形象落差頗大,昨天她的經紀人蔣承縉坦言楊丞琳最近通告滿檔,「她連拍2支廣告,又參加演唱會,也剛拍完電影,前天她趕最早班飛機,睡眠嚴重不足」,真要說的話,是黑眼圈比較嚴重吧!

角度問題 誰被拍都不會好看

楊丞琳昨天聞訊後哈哈大笑,平常不愛化妝的她告訴關心她的粉絲:「最近黑眼圈滿嚴重的,但我頭好壯壯,身體好得很,大家千萬別擔心。」蔣承縉還說,港媒拍的照片有從下往上拍的嫌疑,「這是角度問題,加上閃光燈打在臉上,誰被拍都不會好看」。

他又提供另一張楊丞琳私底下的素顏照,證明可愛教主不僅「可愛」,「素顏」也是她另一特色,藉此證明素顏的楊丞琳也粉美哩!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10