限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

北川景子想婚 準婆婆出難題

2015/02/18 06:00
女星北川景子(圖:資料照,采昌提供)女星北川景子(圖:資料照,采昌提供)

日本肉食女星北川景子(圖)去年在新片《只想擁抱妳》披白紗,日前傳出她有意閃婚,但卻慘遭歌手男友DAIGO(圖)的母親嫌棄,還沒過門就先被準婆婆要求先戒菸。

男友DAIGO(圖:資料照,采昌提供)男友DAIGO(圖:資料照,采昌提供)

日前DAIGO出席活動,大方認了女友北川,據日媒《週刊實話》報導,正在趕拍電影版《HERO》的北川,也有意與男友完婚,但因手上還有日劇要拍,最快可能得等到夏天才會公布喜訊。不過據圈內人士爆料,DAIGO的媽媽已開口要求北川先戒菸,北川想達陣嫁給男友,還得先過準婆婆那關。(圖:資料照,采昌提供,文:記者陳立妍)

全新der自由娛樂頻道:http://ent.ltn.com.tw/

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10