晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【家庭親子】〈Easy美人〉減重 從穿衣鏡開始

2015/02/17 06:00

(圖/swawa.com)

文/書書

南韓辣媽鄭多燕,因為成功瘦身,擁有魔鬼般身材,給了不少媽媽信心,跟著她大跳減肥操。

一般人減重,一定時不時就會緊盯體重計上的數字,很多專家也建議在減重期間要多多量體重,以便激勵自己。

但鄭多燕卻持不一樣的看法,因為她認為對她而言,體重的數字只是一個數值,跟身體的曲線無關,也就是讓自己美麗的不是體重計的數值,而是要以眼睛看到的形象為基準。

她認為,比起計較數字,更應該在意從鏡子中看到的自己,而且身體的曲線從穿衣就能馬上得到嚴格的檢視。因此奉勸大家拋棄掉體重計上的數字束縛,體型美不美,穿衣鏡馬上就告訴妳了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10