晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瑞奇推彩虹悠遊卡 揪同門挺多元成家

2015/02/11 06:00
瑞奇與同門的馨亞、單純夢想力挺多元成家。(吳蒞提供)瑞奇與同門的馨亞、單純夢想力挺多元成家。(吳蒞提供)

〔記者曾德蓉/台北報導〕知名主持人瑞奇力挺多元成家與同性婚姻合法化,力揪同門的馨亞與單純夢想發行彩虹色系悠遊卡貼,主打訴求「夢想彩虹,無限希望,用自己的色彩,追求自己的未來」,推動婚姻平權不遺餘力。

瑞奇說,其實出發點很簡單,只是希望同性婚姻能夠合法化,因為他們渴望走入婚姻,並非奢求能分到另一半任何財產,或得到任何名份,單純是希望在發生意外時,能有家屬幫他們簽下同意書,開刀延續生命;他們要的其實很簡單,就是想跟異性戀者一樣,得到應有的權益與尊重。

由於瑞奇跟單純夢想都來自單親家庭,更能體會需要被平等對待的感受,瑞奇更透露,曾因一句「單親家庭孩子觀念都有偏差」,讓他奮發向上,只為證明這句話是錯的。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10