晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

何潤東尾牙豪撒200萬 推昆凌版師妹

沈建宏(左起),NANA,何潤東,陳奕出席達騰尾牙。(記者王文麟攝)沈建宏(左起),NANA,何潤東,陳奕出席達騰尾牙。(記者王文麟攝)

〔記者曾德蓉/台北報導〕何潤東、「AK」陳奕、沈建宏昨出席所屬「達騰娛樂」尾牙宴,何潤東展現一哥氣魄,豪氣犒賞百萬紅包,又當場加碼,再砸百萬赴日員工旅遊;此外,達騰娛樂也宣布,再添一生力軍盧芃宇,長相激似孫芸芸及昆凌綜合體,後勢看漲。

何潤東昨才從劇組趕往出席尾牙宴,今年一樣維持一哥氣魄,除了準備百萬紅包犒賞工作人員,又當場加碼,豪撒百萬招待員工赴東京展開6天5夜行,這也是何潤東連續2年招待到日本旅遊,看來他去年依舊賺很大;何潤東笑說:「每一年只有在這個時間和大家團聚,雖然一直被媒體稱為『勞碌哥』,但是我個人覺得工作人員也很辛苦,所以給大家一些福利是應該的。」

此外,達騰娛樂昨宣布,與韓國「M.O.K」策略合作,這也是該公司繼和日本「CWE」、香港「hEhA Music」後,再度擴展海外版圖,日後何潤東、陳奕、沈建宏及盧芃宇的韓國經紀約將交由M.O.K代理。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門