晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林俊逸當師弟 二姊開心叫好

林俊逸和師兄陳如山一起參加路跑。(喜歡音樂提供)林俊逸和師兄陳如山一起參加路跑。(喜歡音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「二姊」江蕙曾在「鏡花水月」演唱會上邀請林俊逸擔任固定嘉賓,模仿橋段帶給粉絲無限歡樂,如今林俊逸加入成為師弟,二姊開心舉雙手贊成,並誇說:「林俊逸唱得非常好!」

雖然二姊宣布要封麥引退,但林俊逸才正要轉換環境再向上拼,他開春大發,尾牙、商演30場進賬500萬,祈願能買房孝敬母親。

昨天林俊逸和師兄陳如山一起參加馬拉松路跑,前晚拍戲太累,昨天跑步腳抽筋,他覺得好丟臉,馬上閃到一邊拉筋舒緩,但最後還是奮力跑了21公里。陳如山參加8公里賽,以44分鐘跑完。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門