晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

句塔公公婚了 趙在允不急做人

2015/02/08 06:00

〔記者陳立妍/綜合報導〕韓劇「奇皇后」中的「句塔」內侍伯趙在允「婚」了!「皇帝」池昌旭昨人在大邱演音樂劇不克出席,但昨早他特別在Instagram曬兩人演「奇」劇時的搞笑照,恭喜他娶媳。

在演藝圈擁有好人緣的趙在允,共宴請約1000名賓客觀禮,包括演員孫賢周與和他合作新劇「Blood」男女主角安宰賢、具惠善,以及同公司的偶像歌手FTISLAND、CNBLUE等也出席婚禮祝賀新人。他也透露,因在趕戲可能無法帶嬌妻去新婚旅行,讓想生蜜月寶寶的他,可能得先暫時緩緩「做人」計畫。

(文:記者陳立妍)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10