晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿沁拗師父 陳建寧升格師公

(圖:記者王文麟)(圖:記者王文麟)

阿沁(後排中)昨天率領自己旗下的13位練習生,獻唱自創曲「天堂」來撫慰人心,他所打造的「夢幻遊樂園」演藝學院已展開新一季招生,特地請陳建寧(後排左四)以及蕭閎仁(後排右四)擔任客座導師,陳建寧是阿沁的老師,練習生中人氣最高的布丁,竟脫口而出叫他「師公」,讓陳建寧差點昏倒。

阿沁為了演藝學院已投入3千萬資金,為了開源節流,現場也半開玩笑請陳建寧及蕭閎仁「贊助」,以友情價來教課,陳建寧阿莎力說:「當然是免費。」蕭閎仁則虧:「阿沁老師可能錢花太多,加上最近要籌結婚本,所以把錢都花光了,現在要拗我們就是了!」(文:記者張釔泠)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門