晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

卓文萱海賺千萬 辦桌犒賞吃又拿

2015/02/07 06:00
(圖:滾石)(圖:滾石)

卓文萱去年賺飽飽,不忘自辦尾牙,犒賞辛苦的工作人員,她在海鮮餐廳席開7桌,首次「辦桌」請那麼多人,卓文萱笑說:「餐廳的食材跟我一樣實在。」她還自備養生的黑紫米當伴手禮,讓大家有得吃又有得拿。

她去年推出專輯「灼樂感」,光校園演唱就接了25場,加上尾牙活動及廣告代言,年收入輕鬆破千萬,去年也一圓媽媽的夢,在永和買了新房讓全家人一起住。被問到羊年新希望?卓文萱除想好好談場戀愛,與唱片公司合約已滿的她,將趁空出國好好進修。(文:記者陽昕翰)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10