晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

史柯西斯祭禁刪令 華爾街之狼無緣電視

2015/01/31 06:00
「華爾街之狼」」。(圖:STAR MOVIES)「華爾街之狼」」。(圖:STAR MOVIES)

正在台灣拍片的國際大導馬丁史柯西斯堅持作品原汁原味不能刪減,讓原本要在農曆春節電視首播的「華爾街之狼」暫時無法與觀眾見面。

史柯西斯執導的「華爾街之狼」在台上映時就是限制級,但台灣電視法規電視節目尺度最高就是輔導級,限制級影片多半都經過適度刪減,礙於史柯西斯祭出「禁刪令」,STAR MOVIES只好緊急調整片單,先改放「雷神索爾2:黑暗世界」。(文:記者封以恩)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10