晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】健康瘦 不用斤斤計較

2015/01/27 06:00

媚登峰引進LPG纖體課程,打造黃金比例。

結合營養飲食與運動 穠纖合度you can make it

媚登峰與法國LPG合作儀式,右三為媚登峰創辦人莊雅清、右二為媚登峰董事長陳炯瑜。

﹝記者林欣若/台北報導﹞不論年輕或年長,身材永遠是女人最關心的問題,大部分的女人永遠都覺得自己不夠瘦,斤斤計較多一吋或是少一吋,喊出「Trust me, you can make it !」口號的媚登峰,多年來一直關心女性身材,創辦人莊雅清表示,女人都重視身材,連她自己都不例外,但她認為不只要瘦、更要瘦得健康,結合飲食、營養和運動,才是正確且持久的瘦身。

媚登峰引進法國LPG專利儀器,訴求以自然、不傷害身體的方式雕塑身材,LPG調查發現,有64%的女性希望自己變得更美、73%的女性拒絕具有傷害性的美容方式、高達93%的女性認為美麗的前提是自然,LPG成立於1986年,1998年開始與媚登峰合作,LPG訴求以頂尖儀器設備和居家護理產品,提供經過科學驗證的塑身方法,兩項專利護理按摩頭包括用於臉部的Ergolift以及用於身體的Ergodrive,以密集強化、非侵入性的方式進行按摩,對於脂肪、橘皮、下垂、鬆弛等問題,提供改善之道,媚登峰董事長陳炯瑜表示,現代女性可以選擇的瘦身方式更多元,辛苦節食的瘦身方式往往不持久,不妨選擇量身訂做、適合自己的瘦身方式,更有效率。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10