晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

費翔北京開唱 心繫江蕙

2015/01/17 06:00
(圖:豐華)(圖:豐華)

費翔前晚在北京舉辦新歌發表會,他透露自己多半定居紐約和倫敦,被問到神秘的感情狀況時,他直言:「我有我的感情生活,很平凡的,但跟工作無關,沒有那麼特別好說。」還開完笑表示:「如果有一天我和安吉莉娜裘莉偷情,一定告訴大家。」

暌違13年,費翔推出全新國語專輯「人」,前晚開唱吸引千名粉絲力挺,現場歡呼聲不斷,費翔開心表示:「隔了這麼多年,能有這張新專輯的誕生,這都是大家一直給予我鼓勵和愛護的關係。」

他一陣子沒回台灣工作,仍關心台灣的演藝動態,費翔問道:「還買得到江蕙的票嗎?」很想喬時間欣賞江蕙的封麥演唱會。(圖:豐華,文:記者陽昕翰)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10