晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

加場購票分2階段 每人限4張

2015/01/17 06:00

〔記者陽昕翰/台北報導〕江蕙加場演唱會,選擇由宏碁雲端接下,讓不少人跌破眼鏡,其實宏碁一直是兩廳院售票系統的後台,也與多家企業有合作經驗,擁有強大的軟硬體技術和雲端服務能力。

演唱會購票分成兩階段,1月19日上午9點至1月24日晚上11點截止,先到售票官網( https://www.jody-ticket.com.tw )加入會員,每位會員限購4張,採選填的方式預選5個志願序,包含場次、價格以及票區。

1月25日中午12點門票正式開賣,請直接登入會員帳號,送出已預選的志願序,再由電腦系統進行配票。若5個志願序都無法成功派位,且線上仍有票,系統會通知使用者重新購票,直到所有票券售罄;若是成功購買到門票,25日下午5點半前,透過信用卡、ATM轉帳方式付款,即購票完成。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10