晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

向井理娶國仲好過年 28日結婚了

2014/12/31 06:00

〔記者陳立妍/綜合報導〕上月底32歲的日本男星向井理,高調宣布年底娶35歲的國仲涼子,昨兩人透過經紀公司向外界報喜,表示28日已辦好結婚登記,趕在新年倒數之前完成人生大事。

向井理成為「人夫」後,仍將繼續朝演員之路前進,老婆國仲涼子也說不會放棄演藝圈工作,不過因為這陣子向井理忙著工作,婚禮日期還沒著落。而搶在明天元旦辦理結婚登記的杏,近期也是忙得不可開交。日前她上節目談及有關將與男友東出昌大結婚的話題時,笑說她很驚訝消息提早曝光,但幸福笑意全寫在臉上。

此外,南韓銀色情侶檔尹繼尚、李荷妮昨天則爆出秘遊日本,3天2夜的愛之旅也被視為好事將近,不過相關人士透露,應該只是出去散散心,和結婚沒有關係。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10