晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

品冠趁老婆出國 陪吃嫩妞

2014/12/26 06:00
品冠獨自帶6個月的愛女Vivian過耶誕節,還幫女兒煮「耶誕大餐」。(種子音樂提供)品冠獨自帶6個月的愛女Vivian過耶誕節,還幫女兒煮「耶誕大餐」。(種子音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕品冠趁著老婆赴美國探親,獨自帶6個月大的愛女Vivian過耶誕節,他沒事就把專輯的歌唱一遍,品冠笑說:「女兒真是我最好的聽眾,只要我唱歌她就會呵呵笑!反正她還不會Say No。」

難得有機會與女兒獨處,品冠透過電話越洋連線,與老婆討教如何煮副食品,親自幫女兒料理「耶誕大餐」;他為了一對寶貝兒女搶賺奶粉錢,今年商演不斷,海內外演出高達45場,下週將出國參加跨年演出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10