晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李心潔貼彭順 PO照曬愛甩腥風暴

2014/12/26 06:00
李心潔(右)難得PO出與老公彭順合照。(取自微博)李心潔(右)難得PO出與老公彭順合照。(取自微博)

〔記者施康晨/綜合報導〕今年耶誕節,不少港星透過社群網站來分享喜悅及祝福,連李心潔都出來放閃!似乎已走出老公彭順偷吃陰霾,在平安夜難得放上依偎老公的全家照。

李心潔PO出家人照,寫道:「平安夜從家鄉直飛台北的飛機全滿了,一大早4點醒來去趕飛機,飛到香港轉機,終於到了台北,趕上了聖誕大餐!祝大家耶誕節快樂!笑一個!」看似與老公感情回溫;而明星夫妻劉嘉玲與梁朝偉,也不甘示弱PO出與耶誕樹的照片,夫妻倆背景一致,看來平安夜兩人終於可以放下工作好好過節。

準備升格當媽的梁詠琪挺著巨肚在派對上交換禮物,並透露抽中非常實用的冬菇和暖暖包,能讓她養生和保暖;歌手何韻詩及黃耀明,辦起黃色耶誕節活動,並表演佔領運動時的歌曲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10