晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】Škoda全新Superb 呼之欲出

從這張原廠線畫圖可以看出新一代Škoda Superb稜線分明的造型設計,要比現行車款更帥氣有型。

﹝記者方維鐸/台北報導﹞隨著2015年3月初最全球化的日內瓦車展日子愈來愈接近,隸屬德國福斯集團的捷克國民車製造廠Škoda也開始逐步透露其最重要新車第3代Superb的新車資訊,以吸引全球車迷對此車的關注。

日前Škoda原廠主動釋出第3代Superb的偽裝試車照,讓全球車迷對這款全新世代中大型房車更加期待。

第3代Superb也會採用福斯集團的MQB橫置引擎共用底盤平台,尺碼會比不久前發表的第8代Passat稍大一點,預料兩車也會共用大部分引擎動力來源,造型元素則大量取材自2014年日內瓦車展推出的Vision C概念車,這點可以從原廠近期公布的偽裝車照及線畫設計圖得到印證。

全新Superb預定2015年2月份會先在捷克布拉格亮相,然後在3月初的日內瓦車展正式向全球首演,而國內新成立的Škoda台灣分公司也會在最短時間內將其導入販售。

圖片提供/Škoda

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
  • 老花新布新風情(上)

    老花新布新風情(上)

  • 2022春夏印花7大重點(上)

    2022春夏印花7大重點(上)

  • 老花新布新風情(下)

    老花新布新風情(下)

  • 2022春夏印花7大重點(中)

    2022春夏印花7大重點(中)

  • 老花新布新風情(中)

    老花新布新風情(中)

  • 2022春夏印花7大重點(下)

    2022春夏印花7大重點(下)

  • 英國招牌老花登上巴黎建築

    英國招牌老花登上巴黎建築