晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

炎亞綸曖昧吻 新北耶誕演唱最嗨

2014/12/23 06:00
(圖:三立)(圖:三立)

炎亞綸(圖)、羅志祥前晚參加三立電視製播的「2014新北歡樂耶誕城 舞動魅力之夜」演唱會,以有線收視1.32的成績,吸引158萬觀眾收看,創下該活動歷年來最高收視率。

炎亞綸與師妹「Popu Lady」的宇珊合唱「1/2」,兩人極盡曖昧挑逗,收視飆至1.51,為節目亮點,最後炎亞綸再給她深情一吻,網友大喊:「太甜膩了!」他說:「親宇珊就是氣氛到了,希望這個吻讓她能夠享受開心的耶誕氛圍。」羅志祥突然脫下外套拋給台下歌迷,全場尖叫聲不斷,一連串驚喜表演,分段收視率也高達1.5。

(圖:三立,文:記者吳志偉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10