晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭欣宜大街嘴對嘴 征服男友

2014/12/21 06:00
鄭欣宜(右)與男友不顧路人目光,在大街上深情擁吻。(東方新地提供)鄭欣宜(右)與男友不顧路人目光,在大街上深情擁吻。(東方新地提供)

〔記者施康晨/綜合報導〕27歲鄭欣宜是港星鄭少秋與已故藝人「肥肥」沈殿霞所生的女兒,母女倆胖胖的形象早已深植人心,日前與男友在香港中環上演「嘴對嘴」濕背秀,證明了她之前在臉書表示肥妹也有市場,更放話隨時閃婚。

被男友安撫後的鄭欣宜(左),心滿意足的上車離開。(東方新地提供)被男友安撫後的鄭欣宜(左),心滿意足的上車離開。(東方新地提供)

據香港「東方新地」報導,鄭欣宜雖然身型圓潤,但桃花卻很旺,2年前與交往5年的外籍男友Mark Ryan分手後,又火速搭上韓籍男模,不過戀情只維持3個月隨即告吹。去年與雜誌攝影師Silas Lee交往,Silas Lee從不嫌女友身材一日比一日胖,反而常常在Instagram曬恩愛,2人交往半年已發展到半同居關係。

日前鄭欣宜與男友被拍到在大街上接吻,其實是鄭欣宜對男友鬧脾氣,男友無奈不予理會,鄭欣宜於是一哭二鬧,最後男友見狀立即將她擁入懷中,再送上情深一吻,本來生氣的她感受到男友的溫情後立即不哭,2人隨後上車離去。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10