限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

松隆子挺6月肚 老爸老公大和解

2014/12/11 06:00

〔記者李桂芬/綜合報導〕日本女星松隆子目前懷孕6個月,因新生命即將到來,本來不睦的翁婿關係也隨之破冰,為了讓松隆子產後能安心住娘家帶小孩,她的歌舞伎演員老爸松本幸四郎已喜孜孜地忙著改建老家!

據雜誌「女性自身」報導,松隆子7年前嫁給大她16歲的音樂人佐橋佳幸時,因兩人年紀差距大、男方又離過婚,這樁婚事讓幸四郎大為光火,之後即使見到女婿也冷淡以對。今年8月她報告懷孕3個月的喜訊後,3人在幸四郎的慶生會上笑容滿面,翁婿關係已見改善。歌舞伎同業透露,幸四郎目前正著手裝修老家,以迎接明春報到的外孫;松隆子的哥哥市川染五郎昨也表示很開心,並祝妹妹平安生產。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10